стихи будут бегать

Оля Павлова
 Стихотворение должно литься
 А не лежать и пылиться

 Стихи будут бегать, играть в мяч, кусаться, крутиться волчком, взрываться шутихой, обманной тайной манить и падать в сугроб зимой, летом в море с разбегу, поверив, поверив, окажетесь в жуткой колодезной  яме, будете голосить, взывать к маме, неправильно, надо звать Папу. И он придёт и возьмёт лопату и закопает всё так, как надо. Я бужу вас тихонечко - просыпайтесь, иначе придётся просыпать вам весь ваш песок из песочных часов за шиворот, вот, я уже начинаю. Ах - вылетает птичка - вот ваше фото с ужасом в волосах и животным в глазах, какая я нехорошая. Прошу вас пройти  на посадку - вот вам кола и шоколадка. Вам сегодня в школу в первый посадочный класс будете смотреть про Симпсонов подряд 21 час и, если останетесь не сошедши с ума, дальше ждёт ядерная зима - это весёлая сказка, вроде молодильного яблочка, вы получили веселильный газ и сползаете в...новый рассказ о муках героя, но это в другой раз.