***

Натали Боровикова
Как же хочется на волю,
Как же хочется в полёт...
Распрощатъся с этой болью,
Растопить на сердце лед.
Как же хочется в объятья,
В ласке тёплой утонуть.
Как же хочется прижаться
И тихонечко уснуть.
Просто я уже устала...
Не могу в себе держать.
Я ночами не кричала,
Но так хочется начать!
Так хочу с обрыва в небо
Или каплей с неба вниз.
Так хочу ворваться в лето,
Разорвать запрет границ.
Но по жини одиночка
И на сердце холода...
Я надеюсь,что не точка,
Расцветёт в душе весна...