Что нужно женщине

Ольга Соустова
Что нужно женщине весной?
Капели звон, ручьев журчанье.
Гулять под солнцем - не одной.
Любимый взгляд. Небес сиянье.

Что нужно женщине всегда?
Да то же, что весной, конечно.
Заботы, ласки. И тогда
Дарить любовь вам будет вечно.

Что нужно женщине сейчас?
Ей нужен дом, тепло и ласка.
Всё тот же взгляд любимых глаз -
Счастливых дней простая сказка!

И в счастье том пусть будет всё -
Трель соловья, садов цветенье...
Он и Она. Любви закон.
Мечтаний женских воплощенье.