Голод

Александр Кряжевских
1) Люди сжимают консервные банки в руках
Вокруг лишь холод, в глазах лишь размытый страх
Выхода кажется нет
И кто-то шепчет нам в след

Припев:

Голод порвал эти цепи,
Голод порвал эти цепи,
Голод порвал эти цепи - длинные цепи судьбы

2) Люди уже точно знают что  скоро умрут
И даже дети на помощь уже не зовут
Кто-то глаза закрывал
И нам тихонько сказал

Припев:

Голод порвет ваши нервы,
Голод порвет ваши нервы,
Голод порвет ваши нервы - слабые нервы судьбы

3) Мы умираем, но мы умереть не должны
Мы нашей родине до сих пор еще важны
Кто-то лежал, умирал,
Но перед смертью сказал

Припев:

Голод порвет что угодно,
Голод порвет что угодно,
Голод порвет что угодно - ну русский дух не порвет