меня не было. 2012

София Фридочкина
Меня не было в этих фразах, пустых словах,

Меня не было и в машине в чужих адресах,

Меня не было в той квартире, в объятьях его.

Меня не было, подфартило.

Если бы, НО -


Меня не было в зеркале в обнимку с пустым

Мне не было, если бы.

Только не с ним.


Меня не было

В его грустных страшных глазах,

Меня не было, это не мой размах...


Меня не было у чужих...

На коленях.

У ног.

Закрывая дверь на второй замок.

Меня не было, может была не я.

А другая, не совсем своя.


..меня не было в той больнице, когда,

Колотила боль, изнутри, со дна.

Меня не было, или это была я.


Я теперь жалею, что была твоя.(2017)


                28 августа 2012г.