Время потребителей и расхитителей...

Олег Коскин
Прошла эпоха победителей.
  В учебниках останется глава.
Сотрётся память в поколениях,
    Уйдут в забвение их дела.

Померкнет слава созидателей.
  Великое исчезнет навсегда.
Забудутся теории создателей,
   Разрушатся пустые города.

Придёт эпоха расхитителей.
  Кто под завесой соц. реформ,
Ограбит начисто строителей,
    Оставив крохи на прокорм.

Настанет время потребителей.
  Корысть, карьера и тогда
Прославятся навек вершители
   Бесперспективного труда.

В истории всё повторяется.
  Любой эпохе есть свой срок.
Одна мгновенно забывается,
  Другая воскресает и живёт…
               (4.03.2017г.)