***

Вячеслав Семионов
И ведь не случайно
Жизнь унесла наших Творцов,
Ведь Бог показывает нам
Как жить с Творцом.
Как созидать
И быть самим собой
Идя по Духовному Пути...
И не забывать о Человечности
Справедливости и Любви
В каждый миг своего Пути...

27.12.16