На свободу

Наталья Алурен Вагнер
Жизнь, я отпускаю тебя на свободу.
Люблю безмерно, разжимаю пальцы.
Гудят, гудят небесные своды,
Мир расширяется, скитальцы

Теперь без страха за границы
Переступают, души грея.
Из моих клеточек все птицы
Уж взмыли ввысь, восходом алея.

И главное теперь скажу я:
«Бог, я отпускаю тебя на свободу.
Люблю безмерно как чудо Чудо.
Я понимаю свою природу».

Теперь я плачу, смеясь надрывно.
Теперь смеюсь, слёзы роняя.
Жизнь бесконечна и непрерывна.
И нет пределов земного рая.
04-03-2017