Обострение весеннее

Нина Черных
Обострение весеннее -
Лишь у пишущих в цене.
И пугаюсь каждой тени я,
Ведь она же все длинней.

И пугаюсь ночью звездною
Стука каждого в окно,
Ведь про штор-то полотно
Вспоминаю слишком поздно я.

Но весенним обострением
Все сильнее дорожу.
Улучшается ведь зрение.
А про память - не скажу. 2017г.