Мне тебя сегодня хочется

Анастасия Польская
Мне тебя сегодня хочется. Боже мой.
Не могу я с тобой о будничном и простом.
Давай говорить о порно и о том,
Когда же мы наконец-то спокойно заснем,
Про звезды и розовые облака.
Что же делается с нашим сном.

Мне тебя сегодня хочется задержать. Постой.
Не могу я всё время прикидываться пустой,
Когда до краев всё тобой,
Когда в феврале ещё запахло весной
И когда ты такой чужой.
Но в твоей руке зажата моя рука,
А это значит… Блин.
Угораздило же меня.

Мне к тебе сегодня хочется. И вчера. 
Как ты пишешь мне нехотя, аж зубы скрепят.
Как шагаешь навстречу и отбегаешь назад.
Виноваты глаза голубые твои, что ни разу любя…
У меня же ладошки потеют и коленки дрожат,
Обнимая, целуя тебя.

Мне тебя сегодня хочется… Продолжать.
На пару дней, до послезавтра и на апрель.
Мамзель, у всех слюни текут, мне говоришь ты, и я уже готова
Расстилать постель. Но ты ведь не все.
Ты только рифмуешься с "Fifty Shades of Grey",
И в самом деле…

Подари мне в мае сирень.