Между нами штиль

Марина Дегелева
Между нами штиль, ветер не шумит,
Я скучаю вновь по тебе былому,
А ты вдруг придёшь всю печаль забыв,
Рада встречи я, как тогда… Ты помнишь?
Осень пронеслась и зима пропела
Песни все свои под метель и снег.
К нам весна пришла весело с капелью
На душе твоей вдруг растаял снег.
Распустилось всё словно роз бутоны,
И окутав воздух запахом весны,
Жизнь теперь течёт по её законам,
Встречи и признания, и мечты, мечты…

;