Посвящение Зенит арене

Алексей Алешин 2
 Зенит арена громадой стоит
 на острове,
 на Крестовском

 она величье и гордость
 наша любовь
 и капище
 наше тоже

 витает великий сизарь
 над ней по имени Георгий
 и песню себе и ей поёт
 своим хрипловатым басом

 Зенитушке памятник я воздвиг
 величье моё велико

 я строил тебя арена моя
 не спавши,и мучась ночами

 ты обошлась родная моя
 этому городу в 43 миллиарда
 
 сожрала много и сил и средств
 бюджетных и федеральных,

 нехватка остро ударив по мне
 напомнила о расходах

 тогда я когти свои запустил
 в статьи расходов иные

 я сделал соц помощь платной
 и взял недостающие средства оттуда
 плевал на людишек града Петра
 с высокой колонады

 достроил гордость моя тебя
 и ни о чём не жалею

 великий я голубь великий
 а босс мой Зеков Владимир
 небось не знает о моём
 сам управстве

 и эти сказки для дураков
 великого Петербурга
 
 мы в доле просто осталися
 с  ним,
 никто не в обиде
 ей Богу,

 Зенитушка милый
 ты тож за нас
 мы знаем,мы верим
 в это

 коррупционная схема прошла
 а остальные неважно люди
 
 они все верят бугру моему
 и мы живём безопасно...
 
 стояла громада внимая песне его
 и течи порой возникали
 в крыше

 но это неважно
 мной не любимый футбол
 опять в России выжил...