Безумцы

Вячеслав Семионов
Безумцы захватили власть
И ведут Мир к Войне!
Люди планеты Земля
Скажем дружно
Миру Да!
Войне Нет!
Скажем дружно
Войне Нет!
Миру Да!
Безумцы прочь руки
От планеты Земля.
Мы сами решим
Свою судьбу!
Миру, Да!
Войне, Нет!

27.12.16