Эмоциональный выбор

Игорь Александрович Крылов
Вот букет из лилий,
Срезанных под корень.
ПАхнут - для любви ли?
Может быть, от боли?

Подарю-ка милой
Я цветы в горшочке:
Принесли, полили -
НЮхайте цветочки!

ПАхнут не напрасно,
С опыленья - дети...
Так цветы не гаснут,
А улыбки - светят!

     04.03.2017 г.