Молитва в Великий пост

Леонов Роман Сергеевич
Осквернился в делах своих
И восплачуся горько ко Богу:
"Сохрани меня, Блаже, в живых,
Покояньем изгладь тревогу.
Согрешенья мои тяжки
И к погибели тащат незримо,
Изведи же меня от тоски
И от злобы невыносимой.
Искупление дай принять,
Послужить Тебе дальше сподоби,
Чтобы в сердце Твоя благодать
Побеждала все вражие скорби"...

4 марта 2017 год