не справлюсь

Марта Ниочем
А весна..ох весна, в гости лезут настойчиво птицы:
Воздух кормит собой, сладковато-медовый как будто.
Каждый третий, казалось бы, точно готовый влюбиться,
Но с условием тем, что все не завершится на утро.

Чай горячий, что в чашке, опять стал каким-то ненужным,
Когда спину и так греет теплый заботливый ветер,
А за ней же шагает неспешно и даже послушно
Человек с видом, словно он самый счастливый на свете.

Кто-то снова сегодня спешит не туда, куда надо,
Кто-то не появляется там, где он вправду был нужен,
Кто-то где-то…главней, что весна уже здесь, все же рядом,
И с тобой, моя милая, мне будет точно не хуже.

Только все потому что опять расцвело, заиграло,
Для тебя, затянув пояса, постараюсь – исправлюсь.
Лучше мне покажи, как дожить до утра, что немало.
Покажи мне, родная, а-то без тебя я не справлюсь.