Лирическое отступление о жизни

Варон Макилики
Кто говорит,что знает он меня,
Спешу его я разочаровать:
Пусть он подумает получше, знает ли себя:
Чем ковыряться у другого в голове.
Тогда быть может и прольется свет,
Что каждый в этом мире человек,
И в каждого заложена программа.
А нерадивых в этой жизни просто нет,
Или совсем останется их мало.
Кто знает,может быть встречать рассвет,
Обнявшись вместе, взявшись за руки друг с другом.
Смотреть в глаза друг другу,целоваться и хотеть,
Чтоб время замерло,остановилось.
И жизнь твоя в один прекрасный день,
Налилась красками, и так преобразилась!
И что такое жизнь!Здесь есть ответ,
И то что жизнь и время скоротечно,
Но память оставляет в себе след,
Которая должна хранится вечно.
И мы идем по жизни,дальше устремляясь,
Во временном пространстве,просто растворяясь,
И словно путешествуя в зеркальном мире,
Мы оставляем след свой ,открываем двери.
Ведь все ,что есть у нас ,мы этого хотели.
Иначе,не бывает по другому,
Ты сам себе хозяин вот и думай,
Какие дальше будешь двери открывать...