Среди роз...

Ольга Адиятуллина
Среди роз затаилась змея —
Она хочет обвить твое сердце —
Ждет, когда ты коснешься меня,
Вырываясь из плена инерции.

Она слижет своим языком
Все мечты и пустые надежды —
Тебе станет смешно и легко,
Без когда-то стеснявшей одежды...

Первозданная легкость и свет,
Ты распят над зияющей бездной —
Нет сомнений и времени нет —
Все в чарующей влаге исчезло...

04.03.2017