трололо

Рада Покаржевская
листаю ленту, вижу фото:
по пояс голый в объектив
вместился потный, но довольный
знакомый чудо-музыкант.
на голове его панамка,
вокруг древесный полумрак...
есть подпись "в баньку..." - с продолженьем
вполне простым - "вчера сходил"!:))
пишу: "я в выборе теряюсь:
ты всё помыл? иль всё отмыл?"
он пишет, шутка, мол, смешная,
что ниже пояса... и смайл.
"не, ниже в кадр не поместилось!" -
пишу, но чую - перебор,
натянут с чудо-музыкантом
мой несуразный диалог...

а вот сегодня вижу в ленте:
сыграл, мол, на показе мод
Юдашкина... читаю снова:
"сыграл Юдашкина" - да ну?!
а почему нет фото в гриме?!
что не Безруков - уже "плюс"...
но если не взлетит, как с баней, -
как эту шутку объяснять?
писать disclaimer о глаголах
в омонимическом родстве,
о семантической подмене?
ну, нет:))) под рифму - и в Facebook!
>__<
#radapo