Момент безнадежности

Дмитрий Торнадо
В смерти нет боли
В ней лишь боязнь
Страх заставляет себя в рамки вгонять

Всё,что делал - напрасно
Все желания мне навязали
И лишь бутылка вина столь прекрасна,
Что не хочется с кем то её разделять

Алый оттенок блеснул на рубашке
Но к чёрту,пусть сука стирает
Не просто так же внимание ей уделяю
Пусть отработает. Ох,да я эгоист