V

Виталик Неон
Останови время, дернув стоп-кран,
выйдем не спеша на станции Начало.
Там, я отведу тебя в свой храм,
о котором ты никогда не знала.
Там цветы пахнут твоими духами,
а на стенах твои фото белеют.
Там на часах всегда осень ранняя,
та, что из последних сил еще греет.
Приходи сюда во снах, если хочешь.
Без слов раздеваясь, теряя одежду.
Шторы задернув, собой ограничив,
что бы пагубный мир не обрушил надежду...
Но я стал другой, рушится храм,
стены не видят твоих движений.
Не осталось следов от высохших ран,
и не пойдут мурашки от прикосновений.
В пыли зеркалА. Больше не вижу,
себя, каким был, рядом с тобой я.
Не буду сыт счастьем твоим и любовью. Лишь
надписи кончиком пальца:
Скорее беги отсюда подальше.
Но я застрял в этом мире, зашторенных окон,
за ними не свет и цветущие почки.
Замки заржавели. Холодом полон,
взгляд безразличия в мертвую точку.
Ты сядешь в автобус, посмотришь назад,
и в даль, навсегда, от меня уезжаешь,
с краткою мыслью увидеть мой взгляд;
но я в глубокую яму все зарываю,
все, что с нами было. Чему я был рад.

27.02.2017 / 03:51AM

Прочитайте эти пять писем.
Они не требуют ответа. Они написаны не для Вас.
Пять - это слишком мало для того, чтобы понять,
но достаточно для того, чтобы узнать.