Песенка про Магадан

Варон Макилики
Я собираю чемодан-в дальнюю дорогу,
Я отправляюсь в Магадан- куда несутся ноги?
Беру билет, в один конец- счастливо улыбаясь,
И стюардесса милая, меня сопровождает.
Прощай мой край,прощай родной,
Не скоро я вернусь,
Но буду помнить о тебе,
Куда не заберусь я.
По почте мелким шрифтом, я напишу письмо,
И пусть оно летит, до дома моего.