На стоянке

Михаил Демин
На стоянке нет скамейки.
Негде даже сеть.
А от галок на аллейке,
 нет свободных мест.
Заметает снег деревья,
И болит спина.
Белым цветом красит перья,
Снежная зима.

Ты идёшь в красивой шубе,
Шубе  меховой.
Не встречался, на Ю Тубе,
С этой красотой.
Белый иней на ресницах,
Перламутром  звёзд.
Белая  метель  клубится,
Лепестками роз.

Ты плывёшь как бригантина,
Смело по волнам,
Я смотрю в виденье дивном,
 на тебя мадам.
 забываю  всё на свете,
Будто пионер.
Будто  на своём Корвете,
Словно флибустьер.

Словно капитан галеры,
 Видит свой мираж
И собрались флибустьеры,
Все на абордаж.
Но увёз меня автобус,
А тебя авто.
И метель закружит глобус,
Повернув сальто.

На обрывках мирозданья,
 не сойтись уж нам.
И уйдёт по расписанью
Жизнь по адресам
Завтра словно на свиданье
Я приду опять,
и опять морозной ранью
тебя буду ждать!