Лишь зайдя за предел...

Яблонь Дым
Находясь на грани безумия,
собирала Любовь по крохам...
Говоришь, что я предсказуема?
Видно, знаешь меня ты плохо...
                ..............
Лишь зайдя за предел границы,
видим цену своей потери...
Тех, кому ничего не снится,
научить можно в сны поверить.

                *  *  *
(НС - Б27042023)