Берегите женщин

Павел Пеньков 2
Российских женщин красоту
Нельзя затмить и не заметить.
Их чуткость, нежность, теплоту
Любой увидевший отметит.

Природа много им дала
Чего они не замечают:
Умна и статна,и смела,
Но этого они не знают.

Поклон вам женщина и мать.
Поклон вам низкий до земли
За то, что смели отстоять
И честь, и душу сберегли.

Всё ваши руки создают:
Тепло семей, покой, уют...
А счастье нужно для двоих.
Любите, берегите их.