Ода Погибшей Молодости

Голубой Ангел Грусти
Обмани свой несчастный мозг сладкой ложью или горькой правдой
Скрой ничтожество рабской породы за бездарной пустой бравадой.
Мы задохнемся от любви все рано или поздно, оставив пустые карманы в наследство
Нас научат быть добрыми даже когда все кончено, даже когда вырывают сердце.
Я похоронил свои чувства в лабиринтах бездарной лжи, как все прочие
Я похожий на них, и снимаю личину, когда вхожу в свою комнату ночью
Моё сердце болит, дорогой алкоголь, на который всегда есть причины
Раздевая дешёвых женщин, курят в затяжку, утирая слезу мужчины.
Этот праздник обманут весельем, когда счастливы так не смеются
И закончится вечер горьким похмельем, когда зрители разойдутся.
Забирай свою бл*дь, по артериям чёрный яд от её слов не растечется
Этот яд она будет взахлеб глотать, и давиться, как жидким дегтем.
Я хотел быть звездой, моя юность к чертям про*бана, и безликая старость
Меня ждёт по подъездами тёмным, это все что теперь осталось.
Они учат детей взлетать к мечтам, и растят их редкими тварями
Жизнь не верит слезам, их амбиции как товар уже распродали.