Берёзовая Vиктория

Максим Батманов
Ты стройностью с березками поспоришь, 
Улыбкой солнышко затмишь!
И аппетитней землячнички,
Весною взгляд заворожишь! (СВ (к))

Спасибо за фото радио Си

Фото дня: Всё будет хорошо!
Автор: Алена Бойцова

И конечно Алёне!