***

Галина Чиркова
Не судьба, так и не судьба,
Хоть колдобины, но дорога.
Нам останутся лишь слова,
Да и тех не то чтобы много.
Будет хворост гореть и петь
О других городах и судьбах
В цвет волос нам вплетая медь.
Дай ладонь, мы ведь только люди.
Небо стынет, темнеет даль,
Рвет сомнением подреберье.
Это грустно и просто жаль,
Что с тобой не привыкли верить
Ни словам, ни самим себе,
И шатаемся как придётся.
Время свой ускоряя бег,
Похищает из мира солнца.
Спеть бы песню, но мы молчим,
Замотавшись в весенний ветер.
Не судьба -значит нет причин.
Дальше видно. И дальше лето.