Весеннее обострение

Якаф Волюшкин
     Есть в Марте цифра - "муравей".
     Поймаешь, в две дыры имей.
     А третья дырочка найдётся,
     имей её, когда смеётся.

   * * *

Читатель, прости,
если (нагло) залезу
в чувства твои,
плетя отсебятину.
В бреду мне дано -
как экстрасенсу,
третьим глазком
видеть.., пошлятину.

С.Дали (в этот раз)
я просил пособить
мне к восьмому числу
Марта месяца,
(по просьбе соседки)
"писню" сочинить.
Подарить ей,
как вечером, встретимся.

А пока не видала она
мой презент..,
я решился довериться
Критикам.
По-читайте, друзья.
Найдите момент.
(Сей призыв, не относится
к нытикам.)

 - Писняк с Набором -

Едва (с января) отошёл..,
(после праздника)
а на меня уже
смотрит другой...
На зеркало пялясь,
в себе безобразника,
не замечал я,
даже нагой.

Сижу и смотрю
на Время (в абстракции).
По правде сказать -
(после вина).
Достали меня эти -
галлюцинации.
(Катит интимные
сцены - Весна.)

"Конец" Февраля
и два "месяца" вместе
я (мысленно) тронув,
им сходство нашёл:
(В бреду) - Аполлон
гениталии (чести)
мне показать..?
В гости зашёл.

Секс в атмосфере.
Природа на взводе.
Свадьбе кошачьей
пора для игры.
Женскому дню -
число - (при народе
стыдно сказать) -
Намёк. - (Две дыры?)

Цифра похож -
на промежности тёлок,
когда те (pardon)
задирают хвосты,
то - их - отверстия,
в виде восьмёрок -
приобретают -
(живые) черты.

Март на дворе.
Восьмое же.., скоро.
Сестрам подарки
братья, - глядят:
Большой огурец
и два помидора, -
"Набор" - на салат.
(В магазине лежат.)

Любят дарить.., -
(не при детях будь сказано)
"Набор" сей в потёмках
жёнам мужья.
После застолья,
когда "в горле вмазано"
и не засох
их (салат) на устах.

...Так, от бессонницы
тихо страдая,
лежал я всю ночь,
увы, не в мечтах,
а вспоминая..,
(прошлое)- зная,
не по наслышке
(толк) в овощах.

И, что подарить
на праздник соседке?
Без заморочек,
без разговора,
я не приняв,
(от мигрени) таблетки,
подарю: огурец
и два помидора.

Такой вот (не скромный)
подарок соседке
я подарю не в пакете,
а в сетке.
Чтобы увидели все,
кому - надо -
сделать приятное -
милой.., - отрада.


28.02.-04.03.2017.