Съедобный Екатеринбург

Максим Батманов
Экологично чистый город!
Я съем его!
Хоть он мне дорог! (СВ (к) )

Съедобные картины я люблю!
Для ощущения вкуса
Их без хлеба я употреблю! (СВ(к))

Фото
Достопримечательности Екатеринбурга из еды.
С сайта Радио Си.