ПМКД осознанный выбор собеседников

Личный Коучинг
Персонализация мысли которую думаешь здесь и сейчас как того человека с которым ты общаешься. Персонализируя образ приятной или неприятной мысли как образ приятного или неприятного человека ты - воочию увидев свои мысли – начинаешь осознанно выбирать собеседников.

ПМКД – персонализация мысли которую думаешь