Тем временем, в прошедшем Новом Году

Голубой Ангел Грусти
Я так надеялся, что ты придешь ко мне, но ты мне не снишься.
Дни Ноября летят быстрее, чем жизнь, часы-со скоростью мысли
Когда-нибудь я захочу умереть, потом одумаюсь в который раз, но небеса меня уже не простят.
Я отдал бы весь Космос с его звёздами, все розы в моём палисаднике за один твой взгляд
Я тот самый человек, который умер до того, как выстрелил себе в голову.
Я так хотел делить любовь с тобой, но счастлив потому что делю все страдания поровну.
Потому что завидовал им и решил умереть из зависти
Но в последний день Декабря ты приснись мне обязательно
А скоро огни зажгутся по городу, Оливье, шампанское, мандарины
Ты звони по любому поводу, Новогодняя Ночь будет, наверное, самой длинной
А вообще, приходи без повода, не придешь, тебя не будет среди гостей
А я просто напьюсь, без драм, без рыданий, без волнительных новостей.
А потом просыпаюсь в белой палате, руки привязаны к кровати ремнями
Санитары сказали, что я разбил окно и выпал на снег, когда узнал, что ты ушёл и тебя нет больше с нами.
Они вкололи мне дозу успокоительного, чтобы я не мог плакать и звать тебя больше
Если ты слышишь меня, там, в краю вечных цветов, передай им, что я перестал дышать этой ночью.