Звезды мерцают сквозь ветви...

Илана Шалэхет
Звезды мерцают сквозь ветви,
стих осветленный стихами мой дом,
и летит по бескрайним просторам Вселенной,
и не находит свой аэродром ...


январь 2015

фотография из интернета, спасибо автору