Вдох и выдох

Лена Макитрюк
Переплести две жизни гармонично
Хочу я воедино всякий раз:
Земную жизнь, в которой мне привычно,
И жизнь Духовную - вдали от громких фраз...

Хочу переплести две тонких нити,
Чтоб крепче стала линия Судьбы...
Чтоб в поисках Любви хватило прыти
Не отступить, не сдаться и найти...

Чтоб у Души хватило вдохновения
Все чувства заключить в биенье строк...
Чтоб вдох и выдох дал мне озарение
И я смогла направить его впрок...

Две жизни, но одно стихотворение
Стрелою мчится сквозь пружину лет
И пролетает мимо, как мгновение,
В котором выдох, а вот вдоха нет..