Яркосолнечная Краса!

Максим Батманов
Фото дня: К весне готова!
Автор: Марина Степура
С сайта Радио Си.


Кадр из фильма "Золушка Сороконожка"!(СВ(к))
А на фото юная принцесса Сказочной страны,
ведущая расследование ночного проишествия!
Кстати,  сегодня(1 марта), 
День специалистов криминалистов!(СВ(к))

А фото действительно солнечное, как эмблема вашей радиостанции!
Наверно именно по этому вы ее сегодня выбрали!
Солнечная радость Екатеринбурга! 
А туфли, символизируют что вы приходите в каждый дом,
Легкой женской походкой, 
При том что примерить туфельки радио можно каждому, 
Кто справиться,  с высокими профессиональными требованиями, 
И с душой вольется в ваш дружный коллектив!
(Радио Си в Екатеринбурге 1 марта исполнилось 25 лет)(СВ(к))