Не вернусь...

Кира Килти
Я забирала часто боль твою,
Давно слыла твоей жилеткой.
Жила в воображаемом плену,
Считая жизнь незримой клеткой

Ты спал ночами хорошо,
А я, увы, всю ночь в кошмарах.
И было всюду отражение твоё -
Безмолвный призрак из обманов

Смирилась изначально, что ж слаба,
Хотя бороться я всегда была готова
И вот остаток силы собрала
Ушла однажды и вернусь не скоро

Хотя, ты знаешь, не вернусь
И поживу я для себя пожалуй
Теперь всё чаще я смеюсь
И стала жизнь души усладой