Змей-Искуситель РТ11

Романова Анжелика
ответ на послание  Князя Оле"ГРО (1 Задание РТ11)

Прогуливаясь вечером по саду,
Увидела - мелькнул среди травы
Блестящий хвост...И кто-то жгучим взглядом
Меня пронзил сквозь тень густой листвы.

Ох, сердце! Я почти похолодела,
Стою и не жива, и не мертва.
Вдруг вижу - среди зарослей омелы
Змеиная  возникла  голова!

Что делать? Ах, спасите, помогите!
Ведь Леди змей боится как огня!
А Змей тот (не Горыныч, Искуситель!)
Опасным взором смотрит на меня.

Приворожить пытается, наверно...
Куда бежать? Ведь только лес вокруг!
Отравленной быть Леди непременно...
Но в этот миг раздался странный звук!

Коварный Змей так резко развернулся,
Что с дерева упал (вот это страсть!)
Ударился он оземь, обернулся -
И перед нами снова Рыцарь Князь!)