Я вижу вновь себя в твоих глазах

Дмитрий Захаров7
Я вижу вновь себя в твоих глазах,
А «вновь» -- чуть ли каждая минута,
И звёзды твоих рук в моих руках,
Объятья – зачарованная рута.

Ты видишь вновь себя в моих глазах,
Всё повторяется, как смена дня и ночи,
Как в фиолетово-багровых облаках
Закат с рассветом скалы неба точат.

Лишили мы Вселенную зрачков,
Слепой сомнамбулой бредёт она по кругу,
А мы глядимся в зеркала из наших снов,
Даря объятья с поцелуями друг другу.

И этот нескончаемый рефрен
Переписал полотна наших ген.

 09.09.1993