Первые шаги

Александр Михайлович Костылев
У кого 5 пар ботинок?
Паучка на паутинах;
Рыбку выловит  в пруду-
Мишка топает по льду
Твои первые шаги:
Не спеши и не беги!
Пусть привыкнут ножки
Топать по дорожке!