Я умираю возле твоих ног

Дмитрий Захаров7
Я умираю возле твоих ног,
Иное место не назначено судьбою,
Но даже если б Рок мне указал другое,
Я жить и умереть бы там не смог.

Вселенная – безбрежные моря,
Но некуда идти мне без тебя.

 09.09.1993