Ты моя единственная тишина

Дмитрий Захаров7
Песни сирен сводят с ума,
Волосы Граций пронзают тени.
Ты – моя единственная тишина,
Я стою пред тобой на коленях.

Молнии режут припухлость губ,
Ветер рисует в глазах,
Ты – орхидея в серости вьюг ,
Моё тело – в твоих руках.

Трещины в небе и облаках,
Под корнями струится тень,
Если умру я в твоих глазах,
То воскресну на следующий день.

 11.05.1995