Верните мне 16 лет...

Ольга Мариничч
Верните мне 16 лет
И к чёрту юбилеи!
Верните мне 16 лет!
На майке "Сплин", а в плеере "Jane air".

Верните мир моим глазам
И солнце над рекою.
А завтра чтобы как вчера
Наедине с тобою...

Верните снова тех людей,
Кто прыгнув вниз разбился.
Кто "в знак протеста", издав крик,
По вене в пляс пустился.

Верните тех, кто не сказал
Нам всем о самом главном.
По стенкам ром на дно стекал,
А мы на дне лежали...