ТЫ

Дмитрий Захаров7
Роза, опьяняющая меня.
Закат, опьянённый ночью,
Над слиянием наших тел
Бездны и выси пророчит.

Зеркало, удваивающее меня.
Заря, отражённая в море,
Над двойной пентаграммою тел
Распыляет ночные зори.

Поэма, восторгающая меня.
Хаос, пленённый Словом,
Над двойным океаном сердец
Левитирует снежным покровом.

Луна, принимающая меня
В своё сокровенное лоно.
Берег целует моя волна –
Благодарность земного поклона.

 01.07.1995