Думы

Андрей Константинович Макаренко
Еще песня моя не пропета,
Будет живо и сердце моё.
Уж немного осталось до лета,
В этот раз не подводит чутьё...

Уже скоро снега все расстают,
Жизни блеск вновь вернется сюда.
И тогда на земле все узнают,
Как и мчатся, и медлят года.

Почему к концу кажется мигом,
То, что было декады назад?
Время правит природой и миром,
Ну а нами желанный закат.

Мы не вечны, и станем мы пылью,
Мы - история мира. И всё
Что желаем - останется былью.
И останется счастье моё...

4 марта 2017