В моём саду поникли розы

Анна Гайдамак 3
В моём саду поникли  розы
Знать, на беду,- Все говорят
Судьба — злодейка прочит слёзы,-
Не шить мне свадебный наряд.
Недолго счастье улыбалось
И опьянял восторг любви,-
Над садом буря разыгралась
И унесла мечты мои.
Зачем прощаясь, обнимаешь
И с грустью смотришь мне в глаза
А на ресницах твоих, тая,
Дрожит горючая слеза.
Ты обвенчал меня с разлукой,
Невыносима в сердце боль,
И всё ж протягиваю руку,-
Будь счастлив, милый мой, с другой.
В моём саду поникли  розы
Знать, на беду,- Все говорят
Судьба — злодейка прочит слёзы,-
Не шить мне свадебный наряд
                Плёс.2015г