Я всё забыл бы, если бы не ты

Дмитрий Захаров7
Я всё забыл бы, если бы не ты,
Утратил всё, когда б тебя не встретил,
И хаотичный сумасшедший ветер
Не стал бы вдохновлять мои мечты.

Я умер бы, как умирает прах, --
А так умру с улыбкой на устах !

 20.10.1995