Мы двойное отраженье нас самих

Дмитрий Захаров7
Мы двойное отраженье нас самих,
Мы в друг друге отражаемся и в Боге,
Наши души – это вечный стих,
Что начертан на земном пороге,
За которым может радость, может муки –
Только не томительность разлуки.

 06.07.1996