Тандем

Николай Ерёмкин-Арно
Проект Шестого дня провален!
Судный день не актуален,
Требуется Сталин!

Нет к хорошему стремлений.
Более Христа явлений,
Необходим Ленин!

Как Тандем новой формации,
Он продлит путь нации,
Обуздав реакции.

Того и гляди,застаним день,
И зацветёт сирень,
Будет осень...