***

Виктор Волжский
Опять я на пороге сам, а где не знаю.
Но каждый будет там, куда я попаду.
Жаль, что от любви опять страдаю.
Зато душой теперь не пропаду.

Быть может я уйду в неведомые дали.
Туда ведёт меня тревога и печаль.
Ты может не одна, другие все достали.
Могу я не успеть тебя увидеть - жаль.