***

Дмитрий Захаров7
Я в тишине увидел дуновенье
Твоих не опалённых тленом черт,
И это нежное прекрасное виденье
Открыло мир без времени и мер.

Я видел вечность наших поцелуев
И пентаграмму наших вечных тел,
Объятия, в которых мы тоскуем
О тайне, восходящей за предел.

И мы сияли, как всегда сияем,
Всё умножая яркости лучи,
Как непрочитанную книгу открываем
Среди глухой загадочной ночи.

 14.07.1997